Abgeschlossene Projekte

Der gesamtwirtschaftliche Wertbeitrag des Steuerberaters

In ihrem Promotionsprojekt an der Otto-Friedrich-Universität, Bamberg, ermittelt Julia Topfmeier den gesamtwirtschaftlichen Wertbeitrag des Steuerberaters.

Startup Challenge

Die Startup Challenge, das online-basierte Planspiel im Bereich Unternehmensgründung, wird gemeinsam veranstaltet von den sechs größten Hochschulen in Nordbayern.

Corporate Governance

Corporate Governance wird immer wichtiger. Belastbare Zahlen zur Umsetzung fehlen allerdings noch. Die breit angelegte Forschungsstudie erhebt den Status Quo der Governance in privaten und öffentlichen Unternehmen sowie Non-Profit-Organisationen.

IT und Datenschutz